MASTER SHEDULR (boza_revenge) wrote,
MASTER SHEDULR
boza_revenge

Всё таки я - сказочный далбаёп ;) Вчера бегал по городу по делам, созванивался, говорил, договаривался, а потом попал в капкан к камраду на день рождения. Мы жестко жарили шошлыг во дворе старого дома в центре города, а соседи там привычные, они даже мусоров не вызывают, а соседу по морде получить - это легко, там мужья со своей бутылкой приходят ;) потому что эта компания - реальные ниньзя, бесп, с кодексом чести, системой "учитель-ученик" и так далее, всякие "бои без правил" тихо курят на лестничной клетке. Почему-то за меня они горой, "Это Боза, его нельзя трогать, я сказал, что его нельзя трогать" ;))

Одна только иллюстрация - на дрова пошли сначала дрова с мусорки соседней стройки, а потом когда дрова кончились - забором на стройке стало немного меньше Так вот пока мы вчера жарили шошлыг, я снял штаны и рубашку и мне было выдано нечто, прикрывающее тело, что не жалко прокоптить, потому что хуже ему уже не будет, в смысле не телу (телу уже пофиг), а шмотке. Я в этом рубище забыл телефон. Ща пойду выручать ;)

2. Ну что ж я так неравнодушен к женскому вокалу. Всё утро сижу и слушаю ZAZ.

3. Идиота кусок же. Удивляюсь, почему Анечка со мной прожила 20 лет. "Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах"
Tags: большое и прикольное, истории из жизни, сто фактов о себе, хохотушки
Subscribe

  • Мы с ДМТ и доктор Хайдер, "сто фактов о себе"

    После саратовских "митингов протеста" в феврале-апреле 1988-го года (а митинги действительно были многолюдные, с шествиями по городу) и спонтанно…

  • О гендерном шовинизме :)

    У Ляля Брынза (Lala Brynza) очень клёвый текст про гендерный шовинизм, бизнес-леди, нефтяное оборудование и кошку :) Читать... И комменты там тоже…

  • 20 лет!

    Всё-таки я тормоз :) Забыл про юбилей. Увидел сейчас в ФБ "А у меня первый сайт появился 14 лет назад, какой я старый..." и понял, что забыл в этом…

Comments for this post were disabled by the author