MASTER SHEDULR (boza_revenge) wrote,
MASTER SHEDULR
boza_revenge

Внезапный фримаркет

Ого, оказывается в Москве сегодня проходит фримаркет. Вот чем, оказывается, мы вчера с товарищем (имени не разглашаю) занимались - "целевым фримаркетом" - раздавали всякие всякости разным людям, которым эти всякости точно нужны ;) , некоторым, причем, с доставкой на дом ;))

Были розданы системный блок (целерон какой-то), CRT 17" монитор, акустическая гитара Орфей-Пловдив и (правда одолжен на время, надо потом вернуть хозяину)  DVD-проигрыватель. На неделе еще отдал МФУ струйный, правда без картриджей, но сканер работает прекрасно, и четырехпортовый ethernet-роутер с wifi точкой доступа. Всё рабочее.

Приму для отдачи знаю кому еще одну целерон-пень3 материнку с кристаллом и, желательно, памятью, пару клавиатур и мышь ps/2, провода, говноколонки, PATA IDE жесткие диски, БП ATX 20-24 пина.

Вдруг у кого завалялось ненужное - USB 3G-модемчики, блютус-адапторы с возможностью изменения имени устройства (то есть, не от беспроводных мышей-клавиатур). Люди будут этому рады.
Tags: большое и прикольное, внезапно, истории из жизни, полезняшки, помощь
Subscribe

  • Мы с ДМТ и доктор Хайдер, "сто фактов о себе"

    После саратовских "митингов протеста" в феврале-апреле 1988-го года (а митинги действительно были многолюдные, с шествиями по городу) и спонтанно…

  • О гендерном шовинизме :)

    У Ляля Брынза (Lala Brynza) очень клёвый текст про гендерный шовинизм, бизнес-леди, нефтяное оборудование и кошку :) Читать... И комменты там тоже…

  • 20 лет!

    Всё-таки я тормоз :) Забыл про юбилей. Увидел сейчас в ФБ "А у меня первый сайт появился 14 лет назад, какой я старый..." и понял, что забыл в этом…

Comments for this post were disabled by the author