MASTER SHEDULR (boza_revenge) wrote,
MASTER SHEDULR
boza_revenge

Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40.

Я уже ничего не понимаю, у нас уже даже не средневековье, а ancient ages? Если это не наброс, конечно. Но совершенно не удивлюсь, если это не наброс
Tags: запретите их, непостижимое, пидарасы
Subscribe

  • Про грядущие хохлосрачи, программное заявление

    Стоило мне только вернуться в LJR, как тут же в комментах появились ростки хохлосрача. Рекомендую, как разъяренным ватникам, так и не менее…

  • "Пакет Яровой" становится всё дороже

    ...что неудивительно. "Я же предупреждал" "Для иностранных компаний этот закон на руку, они сейчас в сильной позиции, потому что, понимая…

  • Перехват телесигнала

    Утренний чай на кухне вприкуску с новостями по российскому ТВ. Интересно, а давно у нас депутат Мизулина стала экспертом в области законодательства…

Comments for this post were disabled by the author