?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь в полицейском государстве
happy horse
boza_revenge
По ссылке читать всё.

запрещает участникам уличных мероприятий использовать "маски и других средства маскировки", затрудняющие "идентификацию нарушителей". Гудков поинтересовался, можно ли будет ходить на акции в противогриппозных повязках. Нельзя, ответили ему единороссы. А если главный санитарный врач объявил эпидемию, лучше вообще сидеть дома.

Да лучше вообще сидеть дома, в вконтактиках и в одноклассничках, и и вермишель через интернет-магазины заказывать. Ибо нефиг по улице ходить, до тебя любой унтерсержант полиции Пришибеев докопается "Хули ты тут?" (И ведь главное, нечего на этото вопрос ответить, действительно, а хули тут я?)

Пономарев заявил, что аналогичный запрет на маскировку в таком случае должен относиться и к сотрудникам ОМОНа, поскольку оппозиция зафиксировала и неправомерное поведение омоновцев на "Марше миллионов" 6 мая, но идентифицировать их невозможно из-за одинаковых защитных касок с затемненными стеклами. Депутат считает, что омоновцы, выходящие в оцепление, должны иметь жетон или иной отличительный знак.

Фигвам-индейская-изба. Так они прям и будут с жетонами бегать. У них будет право скрывать свои морды. А у нас - нет.

В свою очередь, коммунист Соловьев спросил: как быть с женщинами-мусульманками, которым положено закрывать лица. Ответ был такой - закрывать лиц нельзя никому. В итоге Пономарев поинтересовался, будут ли после вступления в силу нового закона запрещены карнавалы и Хэллоуин.

Алопекс лагопус в каждый дом. Почему-то вспомнилось кено "Пятый элемент", как там полицаи вламываются к соседу Брюса Уиллиса "Ноги на ширину плеч, руки на круги на стене". Видимо, это будет следующим шагом, если тебя сейчас уже можно оштрафовать или посадить на сутки за какую-то НЁХ... Ну ладно, не сейчас, а с 8 июня.

Осталось еще отменить неприкосновенность жилища и выдать ментам лицензию на убийство. Два миллиона агентов 007, мать-перемать-ебать-колотить...

Off. Fuck off!

UPD в параграфе, предполагающем административную ответственность за "имеющее признаки публичного мероприятия массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, повлекшее нарушение общественного порядка, санитарных правил, правил поведения в общественных местах,

То есть, традиционная фидопойка на набережной в 256-й день года уже три этих пункта уже нарушает. Всем, принимающим участие, есть риск поехать на 15 суток. 8-0



Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.